IMAGENS

Maquiagem perfeita de

Florestas desnudas,

Lagos imperfeito de

Águas reluzentes,

Ao sol que nada

Alumia ao anoitecer,

Lamentações de uma

Lua refulgente e bela!

Quero a tua aréola,

Que me faz santo...

Olho a imagem dela,

Na lucidez do álcool!

Quem sabe estrelas

Ao nascer dos sois,

De todas as nossas

Derradeiras lágrimas!

Choro logo ao te ver,

Obscuras memórias,

E o frio que me assola,

É o mesmo que consola!

E os asteroides debiloides,

Seguem desorbitados!

Fico a sorrir ao te perder,

Loucuras que não percebo!

Imagens que me apedrejam,

Lamentos da memória...

Palavrões que povoam

As mentes mentirosas!

Nuvens que vão passando,

Mas não levam tua desventura!

Contra mão de muitas vias,

Corações que não se amam.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 29.07.2015

21h39min [Noite]

Estilo: Versos livres em oitavas