Não é só ele (covid19) - Autor: José Adão Ribeiro.
Não é só ele (covid19)
Autor: José Adão Ribeiro.
Não é só ele
que mata gente
temos que tomar cuidado
muitos vírus estão esta solto por ai
muitos são prejudicado
a prevenção
é um dos remédios
podendo ser a proteção
fique sempre atentos
com as informações
a união
é sempre fundamental
com ações conscientes
que podem
nos livrar do mal
previna quanto antes
sem medo de ser feliz
viva com segurança
tenham sempre
em si a esperança
Autor: José Adão Ribeiro.
‎quinta-feira, ‎2‎ de ‎abril de ‎2020