BEIJANDO E VERSANDO
BEIJANDO E VERSANDO
No flerte poético o poeta vive a beijar e versar!
Em cada terno beijo um gesto de carinho no seu caminho!
Poetando ele vai conversando com seus poemas...
Namora seus versos nas soluções dos seus teoremas...
De mãos dadas o poeta segue ao altar literário
No corolário de suas concepções poéticas!
Com beijos carinhosos ele afaga sua poesia, e,
Na alegria do versejar abraça-a com empatia!
Nos sonhos poéticos o poeta divaga em romances
E, com frenesi baila sob a lua prateada nos nuances
Da sua literatura como proposituras das letras
Que, nascem e brotam beijando e versando!
Jose Alfredo