VERSOS

VERSOS – Beijos poéticos

Nas carícias dos beijos, o verso ama a poesia...

Delicia as estrofes com indeléveis afagos...

“Beijando” o verso abraça o poema, e,

“Versando” cobre-o com carinhos de amor!

Úteros poéticos dão à luz a intrépida poesia

Na concepção e grávida, o verso nasce

Na exuberância de um poema

Com perfume de uma bela alfazema!

“Beijando e versando” assim são os versos

No âmago da poesia com sua sincrasia,

Desnuda utopias... Abre o véu das trevas!

“Versos”: Doces beijos à imaculada poesia!

Com desejos e paixões a acaricia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900630
Classificação de conteúdo: seguro