Força x Força

Força × Força

As forças da nossa nação na contra mão do destino do povo...

Quanto vale uma vida?

Quanto vale um país?

Um país tão continental...

Missegenados pelo mundo...

Somos ricos em águas!

Somos ricos em alimentos!

Ricos em recursos...

Continente Brasileiro...

Uns irmão sentindo mais que outros...

Paulistas e cariocas no topo da pandemia...

Mas quanto se vale uma vida?

Deus deixa ás 99 ovelhas, e vai atrás da ovelha perdida, ferida, doente...

Quanto vale um " País Econômico "?

Somos um continente Brasil...

Somos fortes,somos alegres, somos cheios de Fé...

Meu Deus eu clamo para o Sr em Jesus, unir nossos PODERES PÚBLICOS ...

Lhes dê sabedoria, equilíbrio nesses tempos difíceis...

Mas o meu Deus sabe o final de tudo isso...

Sabe quem está com a razão...

O tempo só irá mostrar o resultado de tudo...

Torço,oro, peço ao meu Deus. Que ficamos apenas no susto...

Nada há mais aconteceu

APENAS prejuízos econômicos e materiais ...

Mas se a pandemia se expandir, que NOSSO governantes, trabalhe com todos recursos que nosso Brasil possuí.

SOMOS RICOS SIM.

E que Deus não deixe nós virarmos bixos irracionais...

Animais por sobrevivência loucas.

Que os Estados menos prejudicados ajudem um ao outro...

Cada cidadão faça sua renúncia TAMBEM!

SOMOS UM PAÍS RICO

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/03/2020
Código do texto: T6897400
Classificação de conteúdo: seguro