CONCRETA
IMUNIDADE
É, estar protegido dos males do mundo!
Contar com a proteção de Deus na vida!
Viver na graça dentro da redoma da bênção!
Viver blindado sob a couraça da fé
Em espírito e verdade na sua humanidade!
Ser imune à mentira, e estar sempre na verdade!
Buscar a saúde da alma e do corpo
Nas atitudes saudáveis do dia a dia!
Cuidar bem da vida, e, da saúde em alegria...
Imunidade é estar envolvido no amor de Deus
Como filhos seus, é viver sempre no bem,
E, gozar a felicidade de todos os dias também
Imune e protegido pelo poder do Criador...
Na intercessão da Mãe Rainha... Sob a
Guarda dos Anjos e dos Santos no amor!
Jose Alfredo