Escrito no Livro do Apocalipse.
Diante do que tem acontecido
vejo do povo o egoísmo.
Muitos seres humanos
Mergulhados no ateísmo.
A ganancia por grana imensa
Outros aproveitam a situação.
Vendem álcool gel adulterado
explorando o próprio irmão.
Será que não se deram conta
que grana não é tudo na vida ?
Será que é um recado Celestial
ou alguém também duvida?
Reflitam o quanto somos fracos.
Uma sociedade capitalista.
Por causa da ganancia mundial
Milhares de mortes,imensa lista.
Mediante a Escritura Sagrada
livro do Apocalipse lá está.
O que estamos enfrentando
Nesse momento atual.