CONCRETA

ONDAS REVOLTAS

No silêncio o grito da alma!

Na calma da vida, a tormenta

De mar revolto no mal solto!

A alegria chora uma tristeza...

Proeza de desamor sem flores!

Jardim de mato alto sem cores!

Dissabores em tsunamis da vida,

Que, abatem como água-viva

A esperança e a confiança...

Mergulha na profundeza as

Asperezas das decepções...

Corações, que, não mais batem

Nem pulsam por paixões...

Olhos que não querem ver...

Ouvidos moucos e surdos...

Com os absurdos de um mal viver!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/03/2020
Código do texto: T6891925
Classificação de conteúdo: seguro