MINHAS FLORES MEUS AMORES

C A M É L I A

Ç

U

C A P I T U

E

N

G A R D E N I A

N

G

É

M E L I S S A

I

C

J A S M I M

A R G A R I D A

G L

P E T Ú N I A I

Ó A

L

H I L I A N

F L O R A

R

T

Ê

S U S A N A

C

V I O L E T A

R O S A