AS GLÓRIAS DA INFELICIDADE
Que glória as vestes da dita infelicidade
Sem as tais o ser jamais seria tão feliz
Elas agem como fios da felicidade
Quando rasgam-se deixam o homem infeliz.
Causa dor sentir esses cumes oscilantes
Que só acontecem porque temos que aprender.
Que a felicidade é mãe das quedas constantes.
E que sem elas ninguém consegue viver.
Pesa na mente conviver com tal tormento
Mas é necessário este triste acontecer
Sem ele a infelicidade seria um evento
E a felicidade uma essência do viver.
A razão que causa tanta dor e verdade
Ela é retrato de um sentimento de amor
Quando existe entrega gera felicidade
Não existindo causa infelicidade e dor.
Mas que seríamos sem esses dons divinais
Atos sagrados que nos trás tristeza e paz.
Eventos ricos marcados pelos sinais
Porque são eles dois fenômenos naturais.