Sampa Variedades

Selva de pedras, sombras de poluição,

Muita gana e dramas, sonhos e razões,

Os medos, a pressa, as preces, os começos,

Muita busca, muitas histórias, muitos cenários e muitos personagens.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/03/2020
Código do texto: T6886093
Classificação de conteúdo: seguro