JORNALISMO

JORNALISMO APÓCRIFO

Na falsidade sorrateira e proselitista

Jornalistas “falsos” ausentes da verdade

Execram valores e desrespeitam autoridades...

Com opiniões de veleidades! ...

Falam, discursam, opinam e julgam ao seu

Bel prazer e a moralidade fazem doer!

Com jornalismo falso publicam mentiras

Invertem valores, e causam dissabores!

Afetam a opinião pública com estilo apócrifo!

Sustentam ideologias nocivas e vingativas...

Na balança da Justiça pendem à esquerda...

Sem valia nem garantia promovem só perdas!

Amparados pelas elites econômicas

Abusam do alcance da TV, jornais e rádios,

Macomunados aos grupelhos socialistas

Escorados pelos universitários e sindicalistas

Agigantam-se sobre o povo nos ares da retórica...

Como maus intencionados prosélitos

São useiros e vezeiros no engodo insólito!

Imprensa infensa à esquerda do pensar democrático...

Com poder de persuasão leva de arrastão

O fato verdadeiro travestido de notícia falsa

Com objetivos de convencer e distorcer

A informação nua e crua no sobe e desce

De sua grua ao sabor da ignorância popular!

A mídia brasileira e estrangeira não são confiáveis...

De suporte leviano e tendencioso são instrumentos

Cujos movimentos buscam na audiência, índices notáveis

Por conta da cultura massificada e sem argumentos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/03/2020
Código do texto: T6885221
Classificação de conteúdo: seguro