CRISTÃ
PEDRAS
Quem não tiver pecados que atire a primeira pedra!
Há uma enxurrada de pedras sendo atiradas a esmo
De um bando de hipócritas elas desabam sobre
Vítimas fabricadas pela hipocrisia popular e leviana...
Apontam, julgam, execram, ofendem, atiram pedras!
Tais quais juízes em todas as instâncias de intolerâncias...
Infestam as redes sociais nas ofensas desmedidas...
Incontidas pedras são atiradas sem critérios de justiça!
De cidadania postiça assumem-se na verdade e dela
Escondem-se no apanágio da honra e do bem...
Jose Alfredo