CRISTÃS

O PRIMEIRO MILAGRE

ELE mostrou ao mundo com seu primeiro milagre

Seu poder de transformar as vidas no bom vinho

Entre tantos milagres o seu primeiro foi sintomático!

Não houve cura nem libertação!... Mas transformação...

O vinho das bodas remete à teologia do sangue novo...

O suprimento das providências divinas mostra o vinho

Sobretudo do matrimônio assegurando a Instituição

Da família e do casamento, perenes na fartura do

Vinho, como sangue de vida que corre nos laços do

Amor entre cônjuges esteio das famílias!

O vinho santo remete ainda à Santíssima Eucaristia

Indispensável à fé celebrada na Santa Missa!

“Tomai todos e bebei. Este é o cálice do meu sangue”!

Que nossas vidas sejam pródigas em talhas de água

Para Jesus as transformar no saboroso e tinto vinho!

Entre os milagres que almejamos na vida que seja

O primeiro, a transformação da talha de água em vinho!

Para plenificar os matrimônios e as famílias com as bênçãos

Do sangue novo e generoso!... Suporte de vida abençoada!

E, sob a intercessão da Virgem, que diz: -“Fazei tudo o que Ele vos disser”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/03/2020
Código do texto: T6884743
Classificação de conteúdo: seguro