sentimento

em um momento, sigo

olho ao meu centro

sigo para dentro de mim

sentimento leve

solto corro para me aconchegar em meu próprio olhar

busco dentro de minhas lagrimas um querer

onde estas? não sei ,mas apenas sinto

meu coração apenas bate

viver viver viver....

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 09/03/2020
Código do texto: T6884137
Classificação de conteúdo: seguro