" L É N I N E"

O maior Revolucionário na época,

Lénine na revolução Marxista,

Contra os fascistas ele envoca

Uma Sociedade Socialista.

O Karl Marxe conseguiu entrar

Na mentalidade de Lénine

Como se soube que a direita

e se constrói satélite

popular de esquerda

para mandar á merda

a direita e ao Socialismo começar.

A derrubação do Fascismo

constroi-se com uma ditadura

do proletariado, o chamado Socialismo

Que põe fim á merda dura.

Em vez de ser a minuria

A mandar, é a maioria

Com a sua própria filosofia

Que o Povo comanda a democracia.

Engals filósofo e filólogo

E psicólogo e pedagógico

Constituia um caminho Sociologo

Para o Socialismo psicológico.

Donde veio o Socialismo Ciêntifico?

Que derivou da Ciência Filosófica

Técnica e experiência complexa

Dos grandes técnocratas

Que se fizeram democratas

Na sua linha preplexa

Da vida incomplexa

Na democracia ciêntifica

Que é o Comunismo

Que é materialista

Onde o Materialismo Histórico

É o ideal e real e irreal

Dum Comunismo avançado

Duma Social em Sociedade

Que o Povo Comunista

Tem a sua verdade

A sua construção

Que é Socialista

Duns Países cansados.

LUÍS COSTA

a

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/03/2020
Código do texto: T6880628
Classificação de conteúdo: seguro