SENTIMENTOS
negativos
T M F R
C I R E U
V U L N E R B I L I D A D E S
L A S O T
P T R P
Z A N V E R G O N H A A E S T R E S S E
G Z Ç E
A A Ã O
O C
U
P
A Ç Ã O
POSITIVOS
D
F E L I C I D A D E I B M
U N V E O
F T E M - E S T A R
O U R I V A Ç Ã O
R S A T I S F A Ç Ã O
P A I X Ã O I Ã
A A S M O E S P E R A N Ç A
(arnor milton)