DERIVADOS
Derivados
ão cativos
Cá ativos!
a
t
i
v
a
d
ores
Quando o par tido?
Quando par( )tido
Finda o partido.
Se re
Trocede
Porém não cede
Ou fica a deriva
E logo deriva
O sufixo
Vi
Ra
Sul fixo!
De esperança
É a bonança
Certamente
Concre(t)amente
a
m
e
n
t
e
D V A
E R I DA.
Jonnata Henrique 26/02/2020