JERICOACOARA

Ji amando Joca

O furo na pedra, a luz toca

O belo responde por lá

Na árvore preguiçosa

Moradia dos preás

Areias, montes e lagos

A tartaruga descansa

E põe seus ovos

O sol se põe

Nas dunas

A fumaça disfarça

O cheiro das brancas espumas

Em suma

O mundo enfim para

Tudo fica inerte

O sonho na terra se perde

Por entre o parque de Jericoacoara

No vai é vem dos nômades

Onde o belo e a vida responde

Onde a tristeza se esconde

No dia noite da vila

Amores que nascem

De uma forma atrevida

Mais um ciclo se inicia

Do vai e vem

Onde o amor propícia

Entre camarções e riachos

A escolha onde passo

A estrada que convém

De chegar ao paraíso

Que entre as falésias conquisto

Que só aquela região tem

JERICOACOARA

FRED COELHO

2020

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 25/02/2020
Código do texto: T6874207
Classificação de conteúdo: seguro