BEIRA MAR

Na Beira mar passam todos

Ex mulheres, antigas conquistas

Gente de longe, turistas

Passa até pasmem, Marta meu amor

Como um corisco cortando a mata

Driblando a dor

Tem o homem do abacaxi

Coco gelado, milho verde e açaí

Voleibol, basquete e dança

Cabeças carecas e com tranças

Bicicletas, patins e skate

Munguza, tapioca e doce de leite

Tem atleta keniano

A vinte quilômetros por hora

Tem o compasso que chora

Devagar se vai ao longe

Lá adiante se esconde

A donzela facilitadora

A profissional do tênis

No futebol a amadora

Na Beira mar tem tudo

Tem vida que vem

Tem vida que vai

Tem o trem

Com o Batman atrás

Tem massagista

Tem palhaço

Descuidista

Tem o laço

Tem o desfaço

Tem até o que nao pode

Quem for podre que sacode

Aqui é a beira mar

Onde no fim da tarde vou estar

BEIRA MAR

FRED COELHO 2020

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/02/2020
Código do texto: T6870125
Classificação de conteúdo: seguro