VIDA

Minha caneta é a vida

Os meus versos sentimentos

As rimas, alegrias ou tormentos

A história a chegada, ou a ida

Uma coisa eu sei

Cheira a gente

Perfume

Ou aguardente

Consolo, ou ciúme

Holofotes

Ou um simples Vagalume

Um beijo

Uma janela

Um desejo

O nome dela

Amor

Suor

O bom, o pior

Uma flor

Uma saudade

A dura verdade

Ou a metáfora falsidade

Sois a memória

O diário

A escória

Dos fiapos

O som dos tambores

As luzes no picadeiro

Os verdadeiros amores

E o resto derradeiro

O último minuto

O apito do trem

O metrô e seu vai e vem

O soluço

Do além

Sou eu na avenida

Pintado na tela esquecida

Em todas as cores

Vários amores

A herança parida

Da silhueta de você, querida.

VIDA

FRED COELHO 2020

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/02/2020
Código do texto: T6870122
Classificação de conteúdo: seguro