{ Grandes Guerreiras }

Montanhas não dormem mas não se despertam

E os lindos campos prontos estavam.

A luz solar sempre faz falta

E não vejo a hora de ganhar alta.

As estrelas brilhando sob a luz de uma fogueira,

Relembram as forças de grandes guerreiras.

A dor causada muito tempo atrás,

Sempre me lembra de um mero rapaz.

O fogo que arde em meu coração,

Transforma o meu ser em uma grande multidão.

Multidão de pensamentos talvez um pouco irracionais,

Que geralmente toca bem na minha paz.

Paz que transforma todo o meu viver,

Onde consigo identificar todo o saber.

Tanto faz se a química é orgânica ou não,

Sempre precisamos prestar atenção.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 17/02/2020
Código do texto: T6868385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.