VÍDIA

Água e sal

Para levar as mágoas

Pro além... e um não verbal

Pedra e cal

Para livrar os tempos

de todos, dos seus maus

trégua, um sinal

Pra esconder a imagem

Dos mesmos, dos sem igual

Régua e o quintal

Para quarar do acento

um deserto, um musical

Despreza o mal

Para quebrar o esquecimento

Dita o nó, que afinal

Regra a coisa tal

Para conter ressentimentos

De um estranho ou brutal..

Se, há pedra coral

vem proteger o elemento

que dê saúde ao natural...

VÍDIA

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 14/02/2020
Código do texto: T6866096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.