EXPONHO

Escrevo por nada

Piolhos

Que me vêem a cabeça

Antes que esqueça

Escrevo

Escrevo o que penso

O que vejo

O que entra no meu olho

E sai em pensamento

Por vezes o que sinto

Dores e alegrias

Realidade

Fantasias

Pluralidade

O nada

Só escrevo

O que passa ao lado

Simples, como o vento

Nada além do cotidiano

Enfim, dessa vida não reclamo

Vivo e escrevo

Escrevo e vivo

Percebo

E crivo

Sonhos

Que na poesia exponho

EXPONHO

FRED COELHO#2020

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 11/02/2020
Código do texto: T6864048
Classificação de conteúdo: seguro