CONCRETA

STATUS

Escondido está atrás de sua máscara?

Ou te mostras como és na realidade?

Tua capa de orgulho te esconde?

Tens uma cara pra você e outra no espelho?

Falsa é a tua imagem da verdade?

Hipócrita é no status de tua vida?

Para ti são barreiras, a humildade...

A honestidade... A dignidade... A honra?

Assim a tua aura é negra !

Teu sorriso é de uma hiena!

Tua educação é tosca!

Teu olhar é sinistro!

Enfim, você é mal quisto!

Saiba que, o melhor status

É a simpatia e o acolhimento!

A amizade e a cooperação...

Comunhão com o coração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/02/2020
Código do texto: T6862295
Classificação de conteúdo: seguro