REALIDADE

Eu amo as palavras

Gosto de transformá-las em poemas

Cada frase uma metáfora

Esse é o meu lema.

As críticas não me atingem

Elas trazem fortalecimento

Nada nos afligem

Vivemos a cada momento.

Admiro pessoas de atitude

É raro encontrar na humanidade

Quais são as maiores virtudes?

Caráter, determinação e sinceridade.

A beleza exterior chama bastante atenção

Mas a interior nos conquista

Uma encanta nosso coração

A outra faz nós sermos realistas.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 07/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6860188
Classificação de conteúdo: seguro