ESTAMOS ANDANDO PRÁ TRÁS

Um click

Uma fake

Um chliqui

Me aceite

O bozo

O presidiário

Eu torço

Pelo otario

Vai pra Cuba

Comunista

E pra USA

Os turistas

Faculdade

Só elite

Qual a idade?

Do habite

O presidende

Passou mal

Não contente

Chama o general

Quem pagou

Os advogados

Do matador

De capitão

Esse bobo ordinário

Que não tem facção

Talvez o deputado

Esteja ao seu lado

Mesmo assim renuciou

E a Globo não gostou

E os impostos não pagou?

Chama então as milícias

Eles não fazem carícias

E tampouco sente dor

Mais tem mãe e irmã

Na gabinete do senador

Que tal um defunto

Pra fugir pro Paraguai

Ou quem sabe se exilar

Na embaixada do Uruguai

Só não vá pra Itália

A dor é a mesma

De um chute na genitalia

Assim é o nosso universo

Das redes sociais

Diria um tanto perverso

Estamos andando para trás

ANDANDO PARA TRÁS

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 30/01/2020
Código do texto: T6854428
Classificação de conteúdo: seguro