PADARIA MALDITA

Padaria sem pão?

Com sushi!

Vai enrolar o cão

Não piso mais aqui

Padaria sem café?

Só açaí!

Vou dá no pé

Quero daqui sumi

Padaria burguesa

Uma boa média, não tens?

Sorvete de framboesa

Queres todos os meus bens

Então pode levar

O meu cachorro pulguento

O meu tênis fedorento

E a cueca rasgada pegar

Nesse ar condicionado

Tenho medo de entrar

Com meus poucos trocados

Esse bolo com cobertura

Vai na minha pança inchar

A dor de barriga danada

Pelo bucho a espalhar

Gases pra todo lado

A sua clientela há de espantar

Então padaria maldita

Não és minha padaria

És um shopping de comidas

Tentando nos alisar

Passo longe de você

Para não me acostumar

O sabor diferente

Meu cérebro se adaptar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/01/2020
Código do texto: T6850957
Classificação de conteúdo: seguro