COTIDIANO

SEM PALAVRAS!

???... !!!... Não sei se questiono

Ou apenas exclamo de vergonha!

São tantas langonhas no chiqueiro!

?????????? – Pergunto-me, que,

Mundo é este? Ou é certamente um circo?

!!!!!!!!!!!!! - É espantoso e nos causa nojo!

O lápis e a caneta dentro do estojo, e,

A cultura jogada ao ralo... A escola

É apenas um gueto... O saber é exilado

O cérebro de galinhas a ignorância protocola!

Sem palavras para explicar o manipulado...

!!!!!!!!! – É surpreendente a hipocrisia

Faça o que eu mando, mas, não o que eu faço...

?????? – A pergunta que não quer calar:

“Quem está com a razão”? Quem é o

Dono da verdade... Ou da mentira???

Subversão tamanha na troca da verdade

Pela deslavada e cínica mentira!

No orgulho que alavanca a vaidade...

Na desonra do gatilho que atira...

Sem palavras para o crime sem piedade!

???????????????...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6850545
Classificação de conteúdo: seguro