CASCATA
E H H C V A
M Á Á A E
L R M
C O O T E
A V I N
S C C Á C T
C A A R A E
A L L I L
T C V O M N
A Á Á E A
R R Q N
I I U T V
O O E E E
R
P T
I I
N C
T A
A L
"Em cascata
Há o calcário
Há o calvário
Cal vário que
Verticalmente pinta
A mente na vertical "
Jonnata Henrique 24/01/2020