SOLADO SÓ LADO
Tenho um sapato
e cansado
se encontra
o meu
pé
o
par
caço
enquanto
não calço
o solado
só lado é
Jonnata Henrique 24/01/2020
Tenho um sapato
e cansado
se encontra
o meu
pé
o
par
caço
enquanto
não calço
o solado
só lado é
Jonnata Henrique 24/01/2020