Fases Da Vida
A vida é feita de fases
Fases boas e ruins
Em cada fase da vida
Tem tristeza, tem saudade
Tem alegria e tem felicidade
Carinho e cumplicidade
E um amor que não tem fim...
Existe a faze da dor
A fase do desamor
A fase do desencanto
Mas , existe a fase dos cantos
Dos sonhos inebriantes
Dos gritos de euforia
Dos belos dias de sol
Da lua a brilhar com magia
Que sobrepõe-se aos dias apagados
Formando o balanceado
Das várias fases da vida
Das várias horas do dia.
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG