(ENTRE PARÊNTESES)
Ter 1 (vida)
(Entre Parênteses)
É nada(ar) no...
Nu( )
E nada !
Convid(ativa)
Pois vida (ativa ! )
Tem de ser cri(ativa)
Tem que "t"
Tem de "c"
Vida atre(vida)
Quando se re(vida)
Pois "ré", e "vida"
Não são combi(nada)s
Sempre em frente
Sempre enfrente!
Saia do parênteses
E vá viver.
Jonnata Henrique 21/01/2020