PARA O RECANTO DAS LETRAS

O RECANTO É UMA GRANDE PORCARIA,

NÃO PRESTA MESMO A SÉRIO PRA NADA,

EU TENHO MESMO A MIMHA BELA POESIA,

TENHO MESMO A MINH'ALMA DESGRAÇADA.

OS BRASILEIROS, SÃO APENAS A NOITE FRIA,

NÃO PERCEBEM NADA DO QUE EU MESMO SINTO,

A MINHA POESIA É SINCERA,É COISA QUE CRIA,

DIZ O QUE SENTE, NUM MUNDO TÃO DESTNTO.

A MARIA TERRZA NÃO ME SOUBE COMPRENDER,

CHOCOU-ME MUITO, ISSO NÃO PODE ACONTECER,

EU SOU SINCERO, NÃO BRINCO COM NINGUÉM.

FICOU OFENDIDA E SENTIDA COMIGO ENFIM,

POR CAUSA DUMA QIADRA, FRUSTRAÇÃO, ASSIM,

QUE MAL FIZ A DEUS, A MINHA POESIA É UM BEM.

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 10 DE JANEIRO DE 2020

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/01/2020
Código do texto: T6846839
Classificação de conteúdo: seguro