Á FÁTIMA FELGUEIRAS
Temos uma Presidente Socialista,
A Fátima Felgueiras que ela fez?
Falcatrua e em Felgueiras deu á vista,
Uma Brasileira de muita malvadez.
Na Câmara, foi uma grande Vigarista,
Que fujiu do nosso Povo Português,
Para o Brasil,fugiu da nossa pista,
Pra não ser presa, assim como tu vês.
Felgueiras ficou pobre co'esta democrata,
Fez falir a Câmara, esta senhora ingrata,
Que ao Povo de Felgueiras muito lhe deve.
O Povo confiou nela, pra ser roubado,
Com palavras mansas. O Povo revoltado,
e assim Felgueiras que pouco mesmo teve.
LUÍS COSTA
06/06/2003