TECNOLOGIA

Eu sei quem é você

E qual o seu CPF

O que você consome

E pra que você me serve

Então simplesmente tome

A vide que se segue

Traçada na tecnologia

Do número que se cria

Do chip que pia

Aqui é o teu lugar

Simplesmente se dobre

Não há mais nada a fazer

Sua pele de cobre

Respirando o mesmo ar

Na ciência nobre

Que quer o mundo acabar

Vou embora para Pasárgada

Antes que a bomba cai lá

Sem a minha chegada.

TECNOLOGIA

FRED COELHO 2020 sab 9:40 birô

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/01/2020
Código do texto: T6844652
Classificação de conteúdo: seguro