Identidade humana
Mora dentro de mim
uma inquietação e,
mesmo assim, uma finitude,
que me ensina que o fim
vem todos os dias, e tudo se recomeça...
Achamos que somos a grande novidade
sobre a terra, mas, ao universo infinito, quem somos?
Talvez aquele inseto, que pisamos no quintal, outro dia...
Ou será que a morte não quer dizer nada?
Que raridade de ser somos, que não nos conformamos
e vamos nos engolindo, nessa aventura terrena,
que nossa mente tão pouco consegue perceber...
Os 10 Mundos Perdidos Mais Misteriosos da Terra
https://www.youtube.com/watch?v=O7jZr9W2fRo
Somos importantes? Eu sou importante
para mim e para todos que amo... Será?...
Eu sei que preciso cultivar amizade e carinho,
para ter amizade e carinho... Conveniência!...
Olha só que interessante, nos unimos porque precisamos...
Não estamos sós nem quando nascemos
nem quando morremos, mesmo que o
corpo seja deixado a se apodrecer no tempo;
milhões de micro-organismo infestam...
Então do que estamos falando mesmo?
Do amor que sinto... porque quem?
porque sofro com isso? o que está errado
nessa coisa de acreditar em alguém?...
A vida passa... os sonhos passam...
A morte passa... e carrega... e leva....
tudo pra muito mais além....
Aproveitar o hoje... amanhã... não sei...