CORRIDA DOS RATOS

Essa agonia

Da corrida dos ratos

Na homeostasia

Das trilhas que passo

No sistema

Que preserva a dinastia

Não foge do tema

Mantendo o indivíduo livre preso

Assim é seu desejo

Data vênia

Então pobre é pedra

Não importa a queda

Nunca serás ouro

Sempre o osso e o couro

Trabalhando noite e dia

Fruto da própria agonia

Implantada pelo poder

De ser ou não ser

Eternamente pobre

Quando ao adquirir um carro

Enfim sobe?

Foi tatuado pra sempre

Feliz e nobre

Como se o fosse gente

Nos impostos que esbarro

Vamos todos pra praia

Num grande engarrafamento

Debaixo da saia

Da vida e tormento

PODER E TORMENTO

FRED COELHO 2020 qui 09:57 no birô

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 17/01/2020
Código do texto: T6844109
Classificação de conteúdo: seguro