UM POSTE

Na estrada, os postes

Em fila

Rumo ao norte

Ninguém vacila

Todos inluminados

Às seis horas

Eles são ordenados

Pelo sol

De longe comanda

A entrada da lua nova

E os postes continuam parados

Não vão pra nenhum lugar

Fincados em suas covas

Com sua iluminação peculiar

Todos lado a lado

De longe vem um vagalume

Perambulam pelo mundo

Piscam e se vão

Os postes permanentes no chão

Não sabem o costume

De viajar em outro lugar

Sempre naquela periferia

Um círculo sem alegria

Só um poste

Cavado e sem sorte

Até o dia amanhecer

Mas haverá de acontecer

UM POSTE

FRED COELHO 16/01/20 qui 19:20 rede

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 17/01/2020
Código do texto: T6844106
Classificação de conteúdo: seguro