POEMAS
Dizem que não têm dinheiro,
É sempre a mesma opinião,
É triste estar teso e inteiro,
E não ter dinheirio na mão,
Viver é um erro verdadeiro,
Pra quen nasceui sem coração.
Estar dependente é uma tristeza,
E não ter dinheiro pra se orientar,
A vida é belae tem tanta beleza,
Pra'queles que tem uma vida Burguesa.
Na vida sabem então se observar,
Ser um teso é uma grande tristeza.
A felicidade nos livros só existe,
Portanto na realidade é mentira,
O Mundo em nós sentira...
Que a podridão é uma outra mira.
LUÍS COSTA
26/09/95
TÓLU
Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.
Por favor não envie o link desta página para terceiros, pois som