DRONE

Vamos fazer guerra

No simulador

Chama a Inglaterra

E também o senador

Não vamos de avião

Não tem piloto disponível

Quem sabe um drone

Daquele que de noite some

E se torna invisível

Entrando em qualquer nação

Nossa guerra tem fome

Tem gente que não come

Nem um pedaço de pão

Nossa guerra é calada

Não corta nenhuma estrada

Não identifica o inimigo

Sem chance de abrigo

Do nada a coisa explode

E o que mais me comove

É morrer e não saber

De onde veio o ataque

Ataque que ninguém vê

Como destruir o inimigo

Ele é sujeito oculto

Nem sombra, tampouco vulto

De longe ele observa

O meu traçado

Com um botão encerra

O fim da vida estipulado

Sai para um bar

Toma um dose de bebida

Depois vai deitar

Como se na sua vida

Nada tivesse acontecido.

DRONE

FRED COELHO 10/01/20 sex 11:20 fome

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/01/2020
Código do texto: T6838569
Classificação de conteúdo: seguro