Flagrem emoção

Desaba espalha e

Todos meus sentimentos

Da minha flagrem emoção

Deixei trans bodar em lagrimas

Tudo que eu sentia na mente

Da minha tristeza

Da minha grande solidão

Da minha vida vazia

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6836463
Classificação de conteúdo: seguro