BRINCADEIRA NO SERTÃO

O trem é imenso

Cheio de esperança

Que se cruza no vai é vem

Pela janela vejo o mundo e penso

Até onde ele alcança

O que da vida tem

Vejo a serra

As árvores imensas

A casa saindo fumaça

A bicicleta que passa

O velho sentado que pensa

O vermelho do corte da terra

O vendedor de café

Broaca e milho verde

A uva de Baturité

Água pra acabar a sede

Uma linda mulher

Varrendo o terreiro

Um cachorro dormindo

Um jumento parado

Um jipe velho ao lado

O pau de arara vindo

Na estrada a poeira subindo

O amanhecer do leiteiro

O apito na curva

A subida cansada

O nevoeiro que a vista turva

A próxima parada

Grita o picotador, Guaiuba

Piquet Carneiro é longe

Lá é o fim onde eu pulo

Só chega lá no escuro

Onde o vento se esconde

Tem burro na estação

Esperando minha chegada

Nele vou pro meu sertão

Comer farinha e coalhada

É quando enfim eu chegar

A baladeira cheirosa

Um lençol de retalhos

Um morena gostosa

Pro molde nós se beliscar

Direto sem atalhos

Até o amanhecer

Na minha mente ensaio

O que há de acontecer

Tenho a noite inteira

Ou até quando o sono aparecer

É acabar com a brincadeira

BRINCADEIRA NO SERTÃO

FRED COELHO 23:50 sex 03/01/20

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/01/2020
Código do texto: T6833747
Classificação de conteúdo: seguro