PÁSCOA NO NATAL

A pascoa chegou no Natal

Trazendo o seu ovo

Levou meu peru

E o bacalhau do ano novo

E a caneta azul

Simboliza a cultura do povo

Vamos todos de mãos dadas

Em fila indiana

Caminhar nas estradas

Que a nossa terra é plana

Viva o nosso destino

Viva a nossa burquesia

Levaram meus presentes

E a nossa alegria

Avisa lá pro menino

Que papai Noel faltou

Os duendes fizeram greve

E as renas nós deixou

Ano que vem serei breve

No pouco que me restou

PASCOA NO NATAL

FRED COELHO 5:42 21/12/19

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/12/2019
Código do texto: T6825893
Classificação de conteúdo: seguro