UM GRANDE GOLE DE PINGA

Nós os poetas

Abusamos

Com uma vida discreta

Somos reis

Não temos sexo

Não cumprirmos normas ou leis

Por vezes somos donzelas

Outros vikings pervesos

Não temos respostas

Mais mostramos nossas propostas

Habitamos outros sóis

Viajamos em outras galáxias

Somos livres como a tempestade

Presos na caverna afixiados

Amamos princesas lindas

E os sapos

Cavalos lindos e suas crinas

Em vales e marinas

Andamos com sapatilhas

E com tamancos de aço

Somos pensamentos

Almas

Pedras

Ventos

Paisagens calmas

Furacões de tormentos

Paraísos e selvas

Não nascemos

Somos Benjamin

Estamos nos dicionários

Nos graduados e nos otarios

De calção e ternos

Somos o segundo planeta

Do que restou das tetas

Da explosão atômica

O tempo Centenário

Eternos

Essa é nossa tônica

Nunca morremos

Células se multiplicando

Vírus mutantes

Padres, seres errantes

Na velocidade da Luz

Do destino que nos conduz

Ou no hibernar da caatinga

É o que somos

Um grande gole de pinga

UM GRANDE GOLE DE PINGA

FRED COELHO 9:22 21/12/19 dom

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/12/2019
Código do texto: T6824501
Classificação de conteúdo: seguro