CULTURALMENTE CAPADOS

Chocolate

Chevetre

Laranja

A família pede

Eu dou canja

Do pedaço do bolo que me cabe

Não estamos sós

O gado está ao lado

Com as iscas nos anzois

Eu, você é o Queiroz

Vamos a pescaria

O incrível bombom de cacau

E o carro de midas

Na garagem do condômino de luxo

Onde o porteiro se deu mal

Amigo do Carluxo

A Marielle querida

Viajou

Na esquina o menino não se cria

Pois tudo é pop

Tudo é festa, tudo é falsa alegria

Onde estou

A sua dor não me comove

O fogo se perde de vista

Veja tudo e assista

A distribuição da natureza

Pautada na riqueza

De meia dúzia de fazendeiros

Somada com um punhado de garimpeiros

Com uma pitada de madeireiros

Então prove

Do sabor das milícias

É dos beijos e carícias

Da faminta classe dominante

Olhe pra bandeira e avante

Formando a nova aliança

Quem espera sempre alcança

Distribua notícias falsas e plante

Que nossos absorventes ruminantes

Fazem disso a esteira

Não importa onde isso alcança

Nem o pobre trabalhador

Não importa a esperança

Nem de hoje qual a besteira

Anunciada no twitter

Nem o tamanho da dor

Tampouco o gosto da bala piper

Somos um povo marcado

Fomos culturalmente capados

Pelo novo imperador

Com o fiel escudeiro ao lado

O juiz traidor

CULTURALMENTE CAPADOS

FRED COELHO 5:26 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 21/12/2019
Código do texto: T6823707
Classificação de conteúdo: seguro