VOE PARA O FUTURO

Eu faço meu próprio poema

Não quero do aplicativo

Verso sobre meu tema

Faço o que digo

Faço questão de fazer

O que poucos tem feito

Amar sem restrições

Mesmos os com defeitos

Mesmo os sem dentes

Os menos atraentes

Os sem tetos

Meus desafetos

Meus dissabores

Meus amores

E você

Você mesmo viu

Meu bem querer

Meu gostoso ser

Humanos

Somos o que somos

Diferentes

Mais somos

Então amigo, sonhe

Sonhe alto

Sonhe gostoso

Desça do salto

Calce uma havaiana

Tome um cole de cana

Que a vida é linda

Que o sol nasce pra todos

Sinta

Aprecie

Curta

Viva

É muito divertido.

E por fim, seja até atrevido

Se arrisque

Voe para o futuro

Largue esse escuro

Sai de dentro da toca

Sinta o ar puro

Vê se não se envoca

O mundão dai

É seu

É meu

É nosso.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/12/2019
Código do texto: T6823557
Classificação de conteúdo: seguro