CRÉU

Os perus riem do natal

Nas gôndolas o quilo exorbitante

Os cortes foram pra China

Não há presente pra essa menina

Só falsas notícias picantes

Embalam o curral

Segue o gado colorido

Falso girassol atrevido

Urucum menos mal

Fala aí desprovido

Com tua cultura infernal

As tiras e gorduras

Depois da conferência

Ao mundo pede clemência

Pela sua estrutura

Somem os aceiros

Agronegócio bombando

Assim como as palavras dela

A sociologia secando

Além mares

Se cale

Morreu a cutia

Aumentou todo dia

O índio a sua agonia

Enquanto isso no reino

Os lucros proliferam

O pobre olhando pro céu

O futuro espera

E o malandro créu

Abiscoita tua terra

Isso é a coisa certa?

CRÉU

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 17/12/2019
Código do texto: T6820873
Classificação de conteúdo: seguro