QUANDO A LUA VAI CHEGAR?

Quando a lua vai chegar?

Andei procurando

Por todo lugar

Quando enfim encontrar o que estou buscando

Aí sim, vou poder contar

O que sinto na alma

O que quebra minha calma

Quando a lua vai chegar?

Chegou o sol, roncou o mar

Tremeu a terra

Bem devagar

O cometa riscou a serra

E nada da lua chegar

Já olhei pro céu

Contei as estrelas

Suguei o mel

Das abelhas nas tetas

E nada dela

Não apareceu

Será que ela se escafedeu

A hora trela

Quando a lua vai chegar?

QUANDO A LUA VAI CHEGAR

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/12/2019
Código do texto: T6820668
Classificação de conteúdo: seguro