FAKE NEWS

Quem é quem

Pra lá do além

O que falas?

Com esse jogo de palavras

Será verdade

Será mentira

A notícia na puberdade

Antes velha ela vira

Corta os assuntos em tiras

Junte e cole ao léu

Publique no seu perfil

Armando a arapuca

Onde tartarugas no céu

Pedras no cio

Com vara curta se cutuca

Entenda ou não

Não tem problema

Essa confusão

É a análise do tema

Então tá

Coloca devagar

Bota cuspe

Nutre

Inventa

Pode até botar pimenta

Até dar um nó na tripa

Mas aguenta

Isso é a coisa certa

Bom cabrito não berra

É apenas uma notícia

Então publica

É uma fake news

Puta que pariu.

FAKE NEWS

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/12/2019
Código do texto: T6820658
Classificação de conteúdo: seguro